Forum Freedom-IP

Forum d'entraide de la communauté Freedom-IP

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2015-09-19 13:00:06

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Coupe du Monde de Rugby 2015

Bonjour,

Suivez les matchs en direct de la Coupe du Monde de Rugby et supportez l'Equipe de France grâce au VPN Freedom-IP. Nos serveurs vous attendent !

Cordialement. ptit_poulet


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#2 2015-09-19 16:56:55

dad85
Membre
Lieu : Indre et Loire
Inscription : 2012-01-24
Messages : 390

Re : Coupe du Monde de Rugby 2015

Merci
Bon courage pour la France!!!!!!!!! smile

Hors ligne

#3 2015-09-19 17:32:03

dad85
Membre
Lieu : Indre et Loire
Inscription : 2012-01-24
Messages : 390

Re : Coupe du Monde de Rugby 2015

Salut
comment avoir TF1 avec le vpn en fr
Merci

Hors ligne

#4 2015-09-19 17:38:44

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Coupe du Monde de Rugby 2015

Bonsoir,

Si tu te connectes sur fr.freedom-ip.com tu vas peut-être tomber sur le serveur FR3 qui lui n'est pas encore connu de leur base de données des géolocalisations des IP (forcément ils se mettent à jour tous les 36 du mois).
Donc pour être certain d'y accéder édite le fichier de configuration et met fr1.freedom-ip.com ou fr2.freedom-ip.com à la place de fr.freedom-ip.com

Et là plus aucun soucis, testé à l'instant wink


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#5 2015-09-19 18:02:09

dad85
Membre
Lieu : Indre et Loire
Inscription : 2012-01-24
Messages : 390

Re : Coupe du Monde de Rugby 2015

Bonsoir
je vais regarder
Merci

Hors ligne

#6 2015-09-19 18:11:12

dad85
Membre
Lieu : Indre et Loire
Inscription : 2012-01-24
Messages : 390

Re : Coupe du Monde de Rugby 2015

re...
j'ai un écran noir sur le site tf1
Cordialement

Hors ligne

#7 2015-09-19 18:19:58

dad85
Membre
Lieu : Indre et Loire
Inscription : 2012-01-24
Messages : 390

Re : Coupe du Monde de Rugby 2015

re..
avec fr2 cela fonctionne chez orange
Merci wink

Hors ligne

Pied de page des forums