Forum Freedom-IP VPN

Forum d'entraide de la communauté Freedom-IP VPN

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2012-01-26 00:04:55

Kabriol
Membre
Inscription : 2012-01-25
Messages : 2

Serveur en France ?

Bonjour,

Bravo pour votre VPN, j'ai été impressionné par la vitesse... C'est vraiment top. wink
Par contre, étant belge, je voudrais passer par un serveur francais... est ce que cela serait envisageable?

Et sinon, bonne continuation tout de même. wink

Hors ligne

#2 2012-01-26 00:10:55

Back2back
Contributeurs Confirmés
Inscription : 2011-11-20
Messages : 4 330
Site Web

Re : Serveur en France ?

Bonsoir
j'adore, ici tout le monde cherche a fuir la france sauf toi big_smile

Hors ligne

#3 2012-01-26 00:22:30

Kabriol
Membre
Inscription : 2012-01-25
Messages : 2

Re : Serveur en France ?

lol bin oui, je suis pas francais moi. tongue
Non, mais je comprends bien le principe, je cherchais un serveur polonais, et le votre fonctionne nickel. wink
Je suppose que si vous créez un serveur francais, la vous avez obligation de fournir les logs. tongue (plus très utile)

Je préfère un VPN par rapport à un simple proxy, même si je ne fais rien d'illégal avec. wink
Pas de soucis, je comprends que ce post ne sert à rien et vous pouvez le supprimer si vous voulez. Bonne continuation...

Hors ligne

#4 2012-01-26 00:24:48

Back2back
Contributeurs Confirmés
Inscription : 2011-11-20
Messages : 4 330
Site Web

Re : Serveur en France ?

bonsoir,
non il ne sert pas a rien, et je le laisse peut etre que d'autres personnes partageront ton souhait et nous permettrons d'en offrir un smile

Hors ligne

#5 2012-03-09 21:52:07

medhi557
Membre
Inscription : 2012-03-08
Messages : 6

Re : Serveur en France ?

moi je partage le même souhait je part souvent dans d autre pays et je ne peut pas accéde a certain car l ip n est pas français

Hors ligne

#6 2012-03-10 00:00:12

DooM
Contributeurs Confirmés
Inscription : 2012-03-08
Messages : 248

Re : Serveur en France ?

Moi je serai plutôt en faveur d'un serveur en Russie !!! Mdrr

Là-bas au moins y'a pas de problèmes avec les copyrights !!!

Hors ligne

#7 2012-03-10 21:33:20

Thisius
Membre
Inscription : 2012-03-07
Messages : 8
Site Web

Re : Serveur en France ?

lol smile etant français je te certifie que tu as bien de la chance de ne pas y être xD t'es mazo de vouloir un serveur français ? tongue
Au passage un petit salut à la belgique, j'y suis allé quelques fois et j'aime énormément ce pays et ses habitants chaleureux smile

Hors ligne

#8 2012-03-15 19:03:28

Back2back
Contributeurs Confirmés
Inscription : 2011-11-20
Messages : 4 330
Site Web

Re : Serveur en France ?

Pas de soucis.
ce n'est pas parce qu'on dit qu'on ne fait pas de pub, qu'on en fait pas tongue

Vous aurez toutes les infos que vous souhaitez sur google, ou des forums généralistes.

En plus votre commentaires n'a rien a voir avec la suggestion...

merci de tenir compte de ses remarques

Hors ligne

#9 2012-03-15 20:02:03

David
Bof !!!
Inscription : 2012-01-30
Messages : 6 127

Re : Serveur en France ?

Bonsoir ...

Vous n'avez pas compris le titre ... c'est une question et non une affirmation : "Serveur en France ?" ...

En faisant une recherche j'ai trouvé (le second lien) un VPN avec un serveur situé en France (non gratuit certes).
De plus, ce Forum est réservé aux utilisateurs du VPN Freedom-IP. Plutôt que de vous y inscrire, vous auriez pu consulter le Site et le Forum pour voir où sont situés les Serveurs de Freedom-IP.

Pour répondre plus amplement (@ medhi557 par exemple) ... si vous êtes en déplacement, rien ne vous empêche d'installer chez vous (à votre domicile, ou votre famille ou relations) un serveur VPN et de vous y connecter de l'étranger. Et pour ceux ne demeurant pas en France, demander à un ami habitant sur le territoire Français d'installer un serveur VPN (et pourquoi pas, en retour, faire de même chez vous pour que votre ami puisse naviguer sur les sites de votre pays refusant les adresses IP françaises, ...).

Quand on souhaite obtenir quelque chose (gratuitement) il y a toujours une solution... mais cela demande plus d'effort.

Cordialement, David.


C.G.U.                Règles

Hors ligne

Pied de page des forums