Forum Freedom-IP

Forum d'entraide de la communauté Freedom-IP

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2015-03-19 09:10:58

billegate
Membre
Inscription : 2012-06-13
Messages : 57

[RESOLU] problème sur Proxy

Bonjour
ce matin pas moyen de me connecter sur les proxy:
J'utilise l'adresse .pac  (FR1 dans mon compte) et je reçois le message suivant: Firefox est configuré pour utiliser un serveur proxy mais celui-ci n'accepte pas les connexions.
Merci pour vos commentaires
ps: idem en connexion manuelle

Dernière modification par billegate (2015-03-25 18:48:55)

Hors ligne

#2 2015-03-20 11:20:20

renoir
Membre
Inscription : 2014-03-19
Messages : 8

Re : [RESOLU] problème sur Proxy

Bonjour,
je constate aussi des problèmes de connexion depuis plusieurs jours pour les proxys fr1, uk, de. Je n'ai pas essayé les autres. Message d'erreur: Impossible de se connecter au serveur proxy.
Les proxys sont configurés manuellement.
Cordialement,
renoir

Hors ligne

#3 2015-03-21 11:29:29

Petitange
Membre
Inscription : 2014-05-24
Messages : 9

Re : [RESOLU] problème sur Proxy

Bonjour !

J'ai des problèmes sur tout les proxy avec FoxyProxy ou manuellement sad .

cordialement

Hors ligne

#4 2015-03-21 16:48:34

xamzab
SysOps
Inscription : 2013-03-21
Messages : 2 138

Re : [RESOLU] problème sur Proxy

Bonjour,

Passez par la case ticket de support s'il vous plait.


If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy.

Hors ligne

#5 2015-03-21 21:06:43

billegate
Membre
Inscription : 2012-06-13
Messages : 57

Re : [RESOLU] problème sur Proxy

en complément, j'ai essayé tous les proxys aucun ne fonctionne chez moi. J'ai lancé un ticket

Hors ligne

#6 2015-03-22 09:54:04

Petitange
Membre
Inscription : 2014-05-24
Messages : 9

Re : [RESOLU] problème sur Proxy

Bonsoir,

Le VPN et désactiver, j'ai activer la fonction HTTPSEverywhere et sa marche impeccable sur le port 3129 mais le port 3128 marche pas  smile

Hors ligne

#7 2015-03-22 17:25:02

billegate
Membre
Inscription : 2012-06-13
Messages : 57

Re : [RESOLU] problème sur Proxy

J'ai essayé la même chose que toi Petitange mais chez moi ça ne passe pas. il me redemande en boucle l'identifiant et le mot de passe que j'indique mais sans succès

Hors ligne

#8 2015-03-25 18:46:46

billegate
Membre
Inscription : 2012-06-13
Messages : 57

Re : [RESOLU] problème sur Proxy

Problème résolu : en fait j'avais dépassé mon fairuse et je ne savais pas que le proxy est comme le vpn dépendant du fair use

Hors ligne

Pied de page des forums