Forum Freedom-IP

Forum d'entraide de la communauté Freedom-IP

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2015-03-08 12:13:19

swapof
Membre
Inscription : 2013-05-13
Messages : 319

3 slot et un seul fait son job !!

bonjour,

j'ai mis un vpn sur la freebox (avec le fichier de configuration fournit !!)

et après de très nombreux essais ... je suis obligé de me résigner que si le vpn de mon SE (ubuntu 15.04 ,win8.1 ,arch ...etc)  est en fonctionnement .aucun down ni up ne démarre sur la freebox !?

si je coupe le vpn de mon pc,les up et down repartent ! avec le vpn fonctionnel  big_smile

j'ai crus a une restriction des traqueurs ... mais non ! le soucis vient bien de freedom-ip 8 .(

pourquoi ?

il y aurait t'il une raison ?

serais-ce un bug ?

j'ai une connection de merde (coupure intempestives) et le système torrent est indispensable pour télécharger mes dayli build .

merci de m'aider si cela viendrais de moi ! j'en doute un peu ! ... mais ?


vivre libre ou mourir ... idiot    roll le "no log" est une supercherie ... les données existent !! donc ...

Hors ligne

#2 2015-03-08 12:24:12

David
Bof !!!
Inscription : 2012-01-30
Messages : 6 105

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

Bonjour ...

N'oubliez pas que même si vous avez plusieurs slots, il ne peut y avoir qu'une seule connexion avec le même compte par serveur VPN ... Je vous dit cela car vous ne nous dites rien concernant le ou les serveurs utilisés.

Cordialement, David.


C.G.U.                Règles

Hors ligne

#3 2015-03-08 12:45:14

swapof
Membre
Inscription : 2013-05-13
Messages : 319

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

bein non ... je n'est pas mis le même serveur   glasses

l'encapsulation réseaux ne poserait pas ce soucis ?

Dernière modification par swapof (2015-03-08 12:58:31)


vivre libre ou mourir ... idiot    roll le "no log" est une supercherie ... les données existent !! donc ...

Hors ligne

#4 2015-03-08 12:53:21

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 100

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

Bonjour,

Il nous faudrait un peu beaucoup plus de détails car sinon ça va être compliqué... big_smile

Cordialement. ptit_poulet


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#5 2015-03-08 13:10:54

swapof
Membre
Inscription : 2013-05-13
Messages : 319

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

bein ... quoi ?
désolé de mon manque de compréhension sur ce sujet   ops
j'avais espoir d'un problème connus !


vivre libre ou mourir ... idiot    roll le "no log" est une supercherie ... les données existent !! donc ...

Hors ligne

#6 2015-03-08 13:50:21

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 100

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

Il faudrait des informations par exemple sur quel serveur VPN est connecté votre Freebox, quel port, protocole ?
Et même chose pour votre PC.


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#7 2015-03-08 14:39:49

swapof
Membre
Inscription : 2013-05-13
Messages : 319

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

alors ... les deux en udp port 443 ,la freebox sur celui des pays bas NL1 et le pc sur IE1 irlande  mais j'ai essayé tous les serveurs ! (sur le pc) .
sur la freebox,je suis depuis le début avec NL1, j'ai utilisé le tampon réseau à fond ! en udp 443

voila !! merci de votre aide  smile

edit : la,j'ai fermé la connection au serveur pour le pc   cry

je préfère partager !! j'ai mis une iso en partage et ils sont une bonne dizaine à l'attendre ... je pourrais remettre le vpn FIP vers 18 h sur le pc !

Dernière modification par swapof (2015-03-08 14:53:08)


vivre libre ou mourir ... idiot    roll le "no log" est une supercherie ... les données existent !! donc ...

Hors ligne

#8 2015-03-08 14:48:46

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 100

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

Là actuellement vous n'avez qu'une seule connexion sur le serveur NL1. Pouvez-vous vous connecter sur IE1 avec votre PC.


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#9 2015-03-08 14:53:55

swapof
Membre
Inscription : 2013-05-13
Messages : 319

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

bon,bein je reconnecte le pc pour un peu  hmm

edit: c'est fait ,je surveille !!

edit 2 : pour le moment tous roule !!? je n'y comprend plus rien !!! ça fait une bonne semaine que la freebox ne uploadait plus  sad
j'ai désactiver l'extension scriptsafe tous à l'heure ! ?
je la réactive pour voir ...

Dernière modification par swapof (2015-03-08 15:00:41)


vivre libre ou mourir ... idiot    roll le "no log" est une supercherie ... les données existent !! donc ...

Hors ligne

#10 2015-03-08 15:03:09

swapof
Membre
Inscription : 2013-05-13
Messages : 319

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

vous n'avez rien fait ?

tous mes uploads sont repartis !

scriptsafe réactivé ! pareille ... c'est repartis

par contre je n'est accès à freeboxos que par http://192.168.0.254/ et plus avec http://mafreebox.freebox.fr/ !?

j'ai comme l'impression de me connecter à distance ? non ?

Dernière modification par swapof (2015-03-08 15:06:03)


vivre libre ou mourir ... idiot    roll le "no log" est une supercherie ... les données existent !! donc ...

Hors ligne

#11 2015-03-08 15:05:26

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 100

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

Rien du tout, votre Freebox a eu peur de moi big_smile


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#12 2015-03-08 15:15:10

swapof
Membre
Inscription : 2013-05-13
Messages : 319

Re : 3 slot et un seul fait son job !!

bon ! bein c'est réglé ... c'est chelou  devil

j'espère qu'un redémarrage ne remettra mon up en hs !

mais bon ! moi et les ptits poulets lol

un marabou en as entéré un toute une nuit pour moi,un jours de 1999 a guediawaye au sénégal !!
il m'a sortie de beaucoup de questionnements !! ...ce bonhomme et son pauvre poulet  tongue
ps : le poulet était vivant le lendemain ! hein ! et heureusement pour moi ... qui l'a dit le monsieur !! lol

histoire vrais du dimanche,dédié à ceux qui aident les autres (le dimanche) cool

sinon ... ferme pas ! j'ai bien peur que ça recommence !?

edit : merci monsieur le grand marabou de freedom-ip  wink  j'ai tous compris,t'es grillé !!

Dernière modification par swapof (2015-03-08 15:17:13)


vivre libre ou mourir ... idiot    roll le "no log" est une supercherie ... les données existent !! donc ...

Hors ligne

Pied de page des forums