Forum Freedom-IP VPN

Forum d'entraide de la communauté Freedom-IP VPN

Vous n'êtes pas identifié(e).

#276 2015-09-11 08:42:53

lezardking
Membre
Inscription : 2015-02-01
Messages : 310

Re : Perturbations

entre () : déjà, sous win10, avant la migration du site, la déconnexion à distance ne fonctionnait pas... elle se reconnectait aussi tôt.

Hors ligne

#277 2015-09-11 09:13:27

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Perturbations

@lezardking : Le problème de Spirou n'a strictement rien à voir avec une connexion fantôme ou des fichiers de conf anciennes versions. Il n'a aucune offre autorisant OpenVPN active sur son compte. Donc tu pourras lui mettre tous les fichiers de conf que tu veux. Lui tuer des connexions fantôme qui n'existent pas ça ne changera strictement rien au problème qu'il n'est pas autorisé à utiliser OpenVPN.


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#278 2015-09-11 09:38:40

lezardking
Membre
Inscription : 2015-02-01
Messages : 310

Re : Perturbations

@ptit_poulet : oui oui, je me doute, je ne répondait, et du coup me posait la même question que spirou, c'est à dire :

spirou a écrit :

Hier 16:56:04

spirou
    Membre
    Inscription : 2014-12-20
    Messages : 21
    MP

Re : Perturbations

Bonjour

Comment tuer une connexion récalcitrante avec la nouvelle version du site ?

Merci

voilà, c'était tout   tongue

Hors ligne

#279 2015-09-11 09:45:04

spirou
Membre
Inscription : 2014-12-20
Messages : 25

Re : Perturbations

Ok : mais avec l'ancienne version OpenVPN était installé par défaut, non ? Je ne sais pas comment "dire" à Tunnelblick qu'il faut utiliser PPTP.

Dans "Préférences Réseau" Freedom-IP n'apparaît pas.

Bon, je suis absent 3 jours, ça attendra.

A+


Mac OSX 10.9.5

Hors ligne

#280 2015-09-11 10:13:41

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Perturbations

Pour PPTP il faut passer directement dans la gestion VPN de MacOSX. Aucun logiciel n'est nécessaire wink
Je te laisse jeter un oeil au wiki, tout y expliqué. Tu verras c'est hyper simple à mettre en place.


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#281 2015-09-12 02:47:12

hmz
Administrateur
Inscription : 2013-03-21
Messages : 2 139

Re : Perturbations

Bonjour,

Maintenance de sécurité en cours.

Cheers


If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy.

Hors ligne

#282 2015-09-12 16:16:00

spirou
Membre
Inscription : 2014-12-20
Messages : 25

Re : Perturbations

Bonjour
@ ptit_poulet :
mes excuses à Chico, mais son explication n'était pas explicite.
très bien expliqué sur le wiki sauf que l'écran du PPTP ne me propose pas le bouton "Activer" comme indiqué dans le tuto. Un oubli sans doute.

A+


Mac OSX 10.9.5

Hors ligne

#283 2015-09-12 16:33:42

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Perturbations

Bonjour spirou,

Le tutoriel n'a pas été mis à jour depuis la nouvelle version du site. PPTP est actif par défaut wink

Cordialement. ptit_poulet


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#284 2015-09-12 16:44:42

spirou
Membre
Inscription : 2014-12-20
Messages : 25

Re : Perturbations

Donc si PPTP est actif, pourquoi ne puis-je pas me connecter ? J'en reviens au début ... Tunnelblick me dit que j'utilise OpenVPN 2.3.6


Mac OSX 10.9.5

Hors ligne

#285 2015-09-12 16:58:45

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Perturbations

Tunnelblick ne gère qu'OpenVPN. C'est MacOSX qui gère directement PPTP, comme expliqué dans le tutoriel wink


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#286 2015-09-12 17:38:13

spirou
Membre
Inscription : 2014-12-20
Messages : 25

Re : Perturbations

Ok, ça marche.

Merci
désolé pour le dérangement


Mac OSX 10.9.5

Hors ligne

#287 2015-09-15 22:50:49

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Perturbations

Bonsoir,

Actuellement il est impossible d'utiliser le service PPTP sur les serveurs FR.
Nous travaillons actuellement à la résolution du problème.

Le service OpenVPN est lui pleinement fonctionnel sur ces mêmes serveurs.

Je rappelle que maintenant vous devez utiliser le serveur fr.freedom-ip.com et non plus fr1.freedom-ip.com / fr2.freedom-ip.com / fr3.freedom-ip.com

Cordialement. ptit_poulet


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#288 2015-09-16 14:42:57

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Perturbations

Bonjour,

Je reviens vers vous concernant les serveurs FR. Ceci peuvent toujours poser des soucis de connexion ou de surf sur internet une fois connecté.
hmz est en cours d'investigation. Pas de dragibus avant rétablissement, donc je peux vous dire qu'il cherche wink

Sinon autre information concernant cette fois-ci les login/mdp envoyé par mail après votre inscription au site. Attention si vous faites un copier/coller depuis le mail, un espace peut s'ajouter à la fin du login/mdp vous empêchant donc toute connexion. Le mail sera modifié sous peu afin d'éviter ce petit désagrément. Si vous rencontrez ce soucis, recopiez vous même le login/mdp à la main.

Désolé pour la gène occasionnée pour les serveurs FR. Je vous invite à vous connecter aux autres serveurs en attendant la résolution du problème.

Cordialement. ptit_poulet


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#289 2015-09-16 21:48:44

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Perturbations

Bonsoir,

OpenVPN est de nouveau disponible sur les serveurs FR2 et FR3.


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#290 2015-09-16 23:06:40

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Perturbations

Après FR2 et FR3, c'est FR1 qui est revenu parmis nous pour OpenVPN.


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#291 2015-09-16 23:24:17

Polizei
Membres de confiance
Inscription : 2013-12-27
Messages : 403

Re : Perturbations

Comme on se connecte en FR : c’est transparent quand il manque une roue maintenant wink
Hors sujet : le P2P est toujours bloqué et interdit en serveur FR mais possible en serveur étranger ?

Hors ligne

#292 2015-09-16 23:35:18

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Perturbations

PPTP est de retour sur FR1.

@Polizei : je précise car encore beaucoup d'utilisateurs sont sur l'ancienne version des fichiers wink
Le P2P en lui même n'a rien d'illégal c'est ce qui est téléchargé qui peut l'être.

EDIT : PPTP est de retour sur tous les serveurs FR.


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#293 2015-09-17 14:37:16

Strik3r
Membre
Inscription : 2014-05-05
Messages : 31

Re : Perturbations

ptit_poulet a écrit :

Après FR2 et FR3, c'est FR1 qui est revenu parmis nous pour OpenVPN.

Hello, question bête mais on fait comment pour y accéder ? Car perso je  ne les vois pas c.c

Edit: Ah bha en fait c est bon j ai trouver ><  tongue

Dernière modification par Strik3r (2015-09-17 14:42:19)

Hors ligne

#294 2015-09-17 18:20:08

hmz
Administrateur
Inscription : 2013-03-21
Messages : 2 139

Re : Perturbations

Bonjour,

Vous pouvez accéder aux serveurs FR via la configuration "FR-(France)" que vous avez téléchargé. Le système va vous rediriger vers le serveur le moins chargé ensuite.

Cordialement, hmz


If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy.

Hors ligne

#295 2015-09-18 12:01:08

Strik3r
Membre
Inscription : 2014-05-05
Messages : 31

Re : Perturbations

Ah! merci pour la précision alors tongue

Hors ligne

#296 2015-09-23 13:59:12

swapof
Membre
Inscription : 2013-05-13
Messages : 319

Re : Perturbations

salut,
je ne peux plus utiliser les boutons "personnelles, nouvelles,récentes et sans réponse" sur le forum   glasses
cela vient t'il de mon navigateur (chrome)? ou est ce un bug ?
au cas ou vous ne l'auriez pas vus ... je poste  smile

edit :  par contre aucun soucis sur firefox que je viens tous juste de réinstaller !! (l'occasion de me réconcilier avec)
            donc cela vient de chez moi ...  ops

Dernière modification par swapof (2015-09-23 14:04:07)


vivre libre ou mourir ... idiot    roll le "no log" est une supercherie ... les données existent !! donc ...

Hors ligne

#297 2015-09-23 17:55:29

Se7en512
Membre
Inscription : 2012-02-02
Messages : 297

Re : Perturbations

Je confirme sur chrome les boutons n'apparaissent pas, sur Firefox tout est ok.

Hors ligne

#298 2015-09-23 17:56:59

gabrielra
Membre
Inscription : 2013-03-01
Messages : 208

Re : Perturbations

Salut,

Je suis sous Chrome, aucun soucis.

Cdlt

Hors ligne

#299 2015-09-23 18:43:03

swapof
Membre
Inscription : 2013-05-13
Messages : 319

Re : Perturbations

bein ... c'est aléatoire en faite !
je crois bien que chrome me bouffe grave du cpu quand j'ai plusieurs onglets d'ouvert !
en ne gardant qu'un onglet,j'ai bien accès au boutons cités.
je suis à jours avec win10.
désinstale avec revo uninstalleur-redémarrage et réinstallation de chrome me ne donne pas mieux  sad
je n'ai que 3 extensions ! je retourne sur firefox qui m'avait fais des coups comme ça il y a 1 ans ...
sinon,j'utilise un peu edge que je trouve hyper réactif ! mais bon ...certaines extensions me sont trop pratiques   tongue


vivre libre ou mourir ... idiot    roll le "no log" est une supercherie ... les données existent !! donc ...

Hors ligne

#300 2015-09-24 18:56:19

Flashback
Membre
Lieu : Ailleurs
Inscription : 2012-10-02
Messages : 152

Re : Perturbations

Salut les gens !

"je crois bien que chrome me bouffe grave du cpu quand j'ai plusieurs onglets d'ouvert !
en ne gardant qu'un onglet,j'ai bien accès au boutons cités.
je suis à jours avec win10.
"

Chrome, windows 10 ! Ah oui, quand même !   devil

Hors ligne

Pied de page des forums