Forum Freedom-IP

Forum d'entraide de la communauté Freedom-IP

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2015-01-24 23:57:26

petitpingouin
Membre
Inscription : 2015-01-24
Messages : 4

Proxy UK

Bonsoir,

Je viens vous voir car j'ai un problème, il m'est impossible d'utiliser le proxu UK...

(J'ai récemment ouvert un ticket auprès de l'assistance technique, mais par une erreur de manipulation de ma part aucun des e-mails de ce ticket me sont parvenus, donc le ticket à été fermé).

Parenthèse fermée, je n'arrive pas à me connecter.
Si je configure mon ordinateur avec l'url du fichier pac rien ne se passe. Je ne change pas d'ip, ni de location.
J'ai l'impression que l'url du fichier de configuration .pac est erronée...
Lorsque que je la rentre dans le navigateur, j'ai une erreur 404. A contrario, j'ai essayé avec le serveur Irlande, et là, j'ai bien le fichier .pac.

Auriez-vous une idée du problème ?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses

Cordialement
PetitPingouin

Hors ligne

#2 2015-01-25 00:25:00

ptit_poulet
Community Manager & Chef du support technique
Inscription : 2012-08-31
Messages : 3 102

Re : Proxy UK

Bonsoir,

Avez-vous essayé en renseignant directement les paramètres proxy avec uk1.freedom-ip.com et le port 3128 ?

Cordialement. ptit_poulet


J'aime bien troller David toute la journée pour l’empêcher de s'ennuyer devil

Hors ligne

#3 2015-01-25 00:44:52

petitpingouin
Membre
Inscription : 2015-01-24
Messages : 4

Re : Proxy UK

Ahhhh ! Super ça marche ! Merci !

Par contre, je vois bien mon adresse IP changer, mais les quelques sites de test ip que j'ai parcouru me localisent tous en france... Etrange...

Hors ligne

#4 2015-01-25 09:57:54

jejedu67
Contributeurs Confirmés
Inscription : 2013-01-24
Messages : 885
Site Web

Re : Proxy UK

Bonjour,

Ces sites ne sont pas à jour, c'est expliqué plus de 100 fois sur le forum smile

Cordialement
jejedu67


Ceci est une signature smile

Hors ligne

#5 2015-01-25 20:48:58

noelfred
Membre
Inscription : 2012-05-21
Messages : 199

Re : Proxy UK

bonsoir ,cette localisation inquiète toujours  lol   Il doit être nouveau le petit pinguin ,il est pardonné  angel

Hors ligne

#6 2015-01-26 17:38:15

petitpingouin
Membre
Inscription : 2015-01-24
Messages : 4

Re : Proxy UK

J'en apprends tous les jours !

Donc, faisant fi des sites de test IP, je vais sur un site anglais, mais malheureusement lui aussi me localise hors des UK...
J'ai bien l'impression que bon nombre des bases de données IP ne sont pas mises à jour...
Ce qui est étrange, c'est qu'avant ce site me localisait correctement...

Tant pis...

En tout cas, merci pour votre aide, ne serait-ce que pour la résolution du problème de connexion.

Hors ligne

#7 2015-01-27 21:36:23

Se7en512
Membre
Inscription : 2012-02-02
Messages : 295

Re : Proxy UK

Peut-être que l'IP du serveur UK a changée entre temps, ce qui expliquerait pourquoi ton site n'est pas à jour.  En tout cas l'IP du serveur est bien localisée UK d'après RIPE.NET.

Hors ligne

#8 2015-01-28 17:10:14

petitpingouin
Membre
Inscription : 2015-01-24
Messages : 4

Re : Proxy UK

J'ai essayé avec un autre proxy UK au hasard (bien moins bien que celui de freedom-ip !  wink  ) et même si là, les sites classiques de test IP me localisent bien en GB, je n'arrive pas à accéder au contenu.
Je pense que le gros du problème vient du site en question...
Je vais laisser ce problème en plan pendant un petit moment, et je verrais bien dans le futur.

Merci pour votre aide en tout cas smile

Hors ligne

#9 2015-01-28 20:11:37

noelfred
Membre
Inscription : 2012-05-21
Messages : 199

Re : Proxy UK

bonsoir ,pas d'inquiétude ce n'est plus à jour depuis quelques temps . De mon côté ,je fais un clic droit sur l'icone openvpn en bas à droite et tu cliques "afficher le statut" si  tu vois à la fin "initialization sequence completed" ,c'est bon  . J'avais lu ceci sur le forum ,il doit y avoir d'autre moyen ,je vais chercher .

Hors ligne

#10 2015-01-29 22:49:00

Se7en512
Membre
Inscription : 2012-02-02
Messages : 295

Re : Proxy UK

petitpingouin  va sur RIPE.NET (c'est le seul site constamment à jour, hors US). Tu trouveras en haut à droite ton adresse IP, tu la copie colle dans "RIPE Database (Whois)" (en dessous de l'adresse IP), et tu verras que l'IP est bien référencée UK.

Hors ligne

Pied de page des forums