Forum Freedom-IP

Forum d'entraide de la communauté Freedom-IP

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 2016-10-20 22:01:40

David
Bof !!!
Inscription : 2012-01-30
Messages : 6 119

Re : softether

Re ...

Je viens de tester sous linux et il n'utilise pas ces ".lib" pour construire les exécutables. Ils doivent être présents pour Windows (même si la commande "nm" me liste bien le contenu des ".lib").

Cordialement, David.


C.G.U.                Règles

Hors ligne

#27 2016-10-20 22:20:10

bootstrap
Membre
Inscription : 2012-04-10
Messages : 82

Re : softether

les développeurs de SE visent essentiellement Windows/macos/android (d’où certainement la présence de ces .libs et donc aucune boîte noire normalement)
on dirait qu'ils "ignorent" linux et je ne sais pas pourquoi?
d'ailleurs sur linux -à part l'absence de l'interface graphique- il faut compléter le route manuellement et ils n'envisagent pas encore d'insérer un script pour ce faire.
un vpn sous windows je ne sais vraiment pas à quoi ça sert. (les collabos de redmond s'en foutent pas mal)
enfin pourvu que ça marche.

Dernière modification par bootstrap (2016-10-20 23:38:43)

Hors ligne

#28 2016-10-27 16:07:55

bootstrap
Membre
Inscription : 2012-04-10
Messages : 82

Re : softether

TRES IMPORTANT

salut tout le mode.

par honnêteté envers les gens qui ont parcouru mon poste, je dois vous rapporter que j'ai enregistré sur SE une fuite de débit (20-30%).
où vont-elles ces fuites et quelles en sont les causes. je n'en ai pas la moindre idée.
s'agit il de cas isolés peut être.
les tests étaient menés en comparaison avec l'accès direct et le protocole pptp. il y avait toujours un écart de 20 à 30% pour le même volume de données téléchargé.

voilà c'est fait bon après midi à tous.

Hors ligne

#29 2016-10-27 22:27:04

Se7en512
Membre
Inscription : 2012-02-02
Messages : 295

Re : softether

Je ne comprends pas trop ce que tu entends par "fuite de débit".

en gros tu téléchargeais un fichier de 1go, sans le logiciel tu avais 1go consommé, et avec le logiciel 1,2/1.3 go c'est ça ?

Hors ligne

#30 2016-10-28 00:01:21

David
Bof !!!
Inscription : 2012-01-30
Messages : 6 119

Re : softether

Bonjour ... pour les lèves tôt ...
ou Bonsoir ... pour les couches tard ...

Je pense que c'est ce que Bootstrap semble dire ... Il y a 20 à 30% de paquets supplémentaires ... Leurs natures !? Contrôle !? Réplication !? ... !?
Bref mais pour des forfaits mensuels où il ne faut pas dépasser une certaine limite de données, cela peut effectivement réserver de mauvaises surprises.

Cordialement, David.


C.G.U.                Règles

Hors ligne

#31 2016-10-28 02:01:39

bootstrap
Membre
Inscription : 2012-04-10
Messages : 82

Re : softether

salut david & se7en

merci david d'avoir clarifié davantage l'objet de mon message.

oui se7en c'est ça.

il fallait avertir les gens surtout ceux avec des abonnements à quotas. en plus c'est trop douteux.

voilà bonne chance à tous.

Dernière modification par bootstrap (2016-10-28 03:48:23)

Hors ligne

Pied de page des forums