Forum Freedom-IP

Forum d'entraide de la communauté Freedom-IP

Vous n'êtes pas identifié(e).

#101 2014-04-01 17:53:38

MisterBean
Membre
Lieu : Vannes
Inscription : 2014-01-07
Messages : 23

Re : Incident sur l'infrastructure => RESOLU

D'autant plus que la navigation ne m'avait pas semblé lente (ça m'a mis la puce à l'oreille quand j'ai vu 1 ko/s) et qu'un téléchargement m'a bien confirmé que j'avais toujours 1 Mo/s ^^

Dernière modification par MisterBean (2014-04-01 18:12:28)

Hors ligne

#102 2014-04-01 19:01:41

xamzab
SysOps
Inscription : 2013-03-21
Messages : 2 138

Re : Incident sur l'infrastructure => RESOLU

Bonsoir MisterBean,

Ravis de savoir que vous avez un débit plus que correct. Je pense que cette fonctionnalité (mise en place dans l'urgence pour les congestions) va nous être utile. wink

Bien amicalement, Hamza


If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy.

Hors ligne

#103 2014-04-02 17:43:57

jejedu67
Contributeurs Confirmés
Inscription : 2013-01-24
Messages : 885
Site Web

Re : Incident sur l'infrastructure => RESOLU

Bonsoir xamzab,

A mon avis, ce serait plus que logique de laisser cette limitation afin de permettre une meilleure répartition de la bande passante, surtout que l'aspect communautaire est très présent sur FIP.


Ceci est une signature smile

Hors ligne

#104 2014-04-04 19:05:25

xamzab
SysOps
Inscription : 2013-03-21
Messages : 2 138

Re : Incident sur l'infrastructure => RESOLU

Bonjour à tous,

Nous sommes en train de travailler sur les serveurs NLs. Il se peut donc qu'il y est une certaine latence pendant quelque minutes. Nous vous conseillons d'utiliser les serveurs DE, ES, UK qui sont ne sont pas affectés par ces tests.

Bien amicalement, Hamza


If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy.

Hors ligne

#105 2014-04-04 21:29:57

MisterBean
Membre
Lieu : Vannes
Inscription : 2014-01-07
Messages : 23

Re : Incident sur l'infrastructure => RESOLU

Bonsoir, pas de problème pour moi sur ces serveurs. Cependant si cela peut vous aider à résoudre les problèmes je me connecte sur un autre smile

Hors ligne

#106 2014-04-08 19:01:47

MisterBean
Membre
Lieu : Vannes
Inscription : 2014-01-07
Messages : 23

Re : Incident sur l'infrastructure => RESOLU

Bonsoir,

J'espère que l'incident ne sera pas trop long. Bon courage pou résoudre le problème et merci pour le service de qualité. Déjà je suis plutôt content que le forum ne soit pas affecté par l'état du VPN wink

Hors ligne

#107 2014-04-09 05:50:05

Yored
Membre
Inscription : 2012-02-13
Messages : 35

Re : Incident sur l'infrastructure => RESOLU

Souci également chez moi, Win7, malgré la réinstallation indiquée :

Wed Apr 09 06:46:10 2014 SIGUSR1[soft,connection-reset] received, process restarting
Wed Apr 09 06:46:15 2014 Control Channel Authentication: using 'ta.key' as a OpenVPN static key file
Wed Apr 09 06:46:15 2014 Attempting to establish TCP connection with [AF_INET]xxxxxxxxxxx
Wed Apr 09 06:46:15 2014 TCP connection established with [AF_INETxxxxxxxxxx
Wed Apr 09 06:46:15 2014 TCPv4_CLIENT link local: [undef]
Wed Apr 09 06:46:15 2014 TCPv4_CLIENT link remote: [AF_INET]xxxxxxxxxxx
Wed Apr 09 06:46:15 2014 Connection reset, restarting [0]
Wed Apr 09 06:46:15 2014 SIGUSR1[soft,connection-reset] received, process restarting

On verra si ça refonctionne ce soir ! smile
Bon courage à vous.

Résolu ! Merci

Dernière modification par Yored (2014-04-09 15:05:38)

Hors ligne

#108 2014-04-09 16:01:42

FireJeff
Membre
Inscription : 2011-11-26
Messages : 69

Re : Incident sur l'infrastructure => RESOLU

Yored a écrit :

Souci également chez moi, Win7, malgré la réinstallation indiquée...

Moi aussi. J'ai cette erreur avec tous les serveurs.
Bon courage pour résoudre ce problème.

Hors ligne

Pied de page des forums